Каталог

ТАРПАУЛИН® — СОВРЕМЕННЫЙ УКРЫВНОЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА

Во всем мире подобная задача решается с помощью замечательного материала, который называется ТАРПАУЛИН®. Этот материал представляет собой полиэтиленовую ткань, с двух сторон ламинированную свето стабилизированной пленкой.

Тент ТАРПАУЛИН® предлагается потребителям в виде готовых изделий — тентов. Тенты представляют собой прямоугольные полотнища, края которых подвернуты, армированы прочным полимерным шнуром и заварены. По краям тентов с интервалом в 1м установлены алюминиевые люверсы, которые позволяют с помощью шнура или кли ньев осуществлять крепеж. Типоразмерный ряд достаточно широк, (м): 2*3 ,3*4, 3*5, 3*6, 4*5, 4*6, 4*8, 5*6, 6*8, 6*10, 8*10, 8*12, 10*12. Цветовые решения данного материала представлены в шести радующих глаз вариантах: голубом, синем, зеле ном, серебристом, оливковым и натуральном. ТАРПАУЛИН® выпускается различной плотности, наиболее востребованной в настоящий момент является 120 г/кв. м и 180 г/кв. м. Тенты ТАРПАУЛИН® можно устанавливать на каркасы, а также использовать для свободного укрытия объектов. Наличие крепежной кромки, оборудованной люверсами, позволяет в считанные минуты закрепить тент на объекте. Если возникает необходимость в полотнищах нестандартных размеров или конфигураций, тенты легко соединяются между собой (например, с помощью бутилкаучуковых лент или специальных пластиковых люверсов быстрой ручной установки). Тенты из ТАРПАУЛИНА® прекрасно подходят для укрытия транспортируемых грузов — в самосвалах, на железной дороге и во время морских перевозок. Исключительная до ступность материала по цене позволяет укрывать большие площади, почти не увеличивая себестоимость перевозки. ТАРПАУЛИН ® можно использовать не только на стройплощадке или на транспорте. Материал нашел широкое применение на дачном участке, в походах: из него легко и быстро можно соорудить удобный и кра сивый навес для автомобиля, обустроить укрытие от солнца и дождя и др. Интересно и удобно использование от служившего ТАРПАУЛИНА ® в качестве простейшего контейнера для мусора: на расстеленный на земле тент складываются строительные отходы, шнур, пропущенный через люверсы, затягивается, и аккуратный баул готов к утилизации.

тенты

Чтобы убедиться в оптимальности выбора ТАРПАУЛИНА® для вышеуказанных целей, достаточно сравнить эксплуатационные свойства и ценовые характеристики основных материалов одной и той же плотности (120 г/кв. м), применяемых для сооружения укрытий и подобных сооружений: полиэтиленовых пленок, армированных пленок и ТАРПАУЛИНА® (см. табл.).

Из приведенной таблицы можно сделать следующий вывод: в тех случаях, когда тре бование прозрачности не является определяющим фактором для обустройства вре менных укрытий, целесообразно использовать ТАРПАУЛИН® .

Специалисты компании «ПЛАСТЭКС» всегда готовы провести необходимые кон сультации по применению ТАРПАУЛИНА® , а также предоставить полную информацию по всему ассортименту поставляемой продукции: сеткам и покрытиям для строительных лесов, крепежу, разнообразным пленочным покрытиям (пленкам армированным, подкровельным, воздушно-пузырчатым, для водоемов, прудов, бассейнов), п/э тентам, кровельной системе «ЯРОКРОМ», рулонной гидроизоляции (геомембраны, профилированные мембраны, отсечная гидроизоляция для кладки), геотекстилю, пенополиэтилену, фольгированным материалам.

< вернуться к списку


Перейти на мобильную версию